首页 > 政务公开 > 通知公告

2021年度北京市审计局面试及专业能力测试公告

根据公务员录用工作有关规定,现就北京市审计局2021年度考录公务员面试及专业能力测试有关事宜通知如下:

一、面试及专业能力测试人员名单

根据北京市2021年度考试录用公务员公共科目笔试成绩,结合前期资格复审的情况,确定本次面试及专业能力测试人员范围,具体名单附后。

二、工作安排

(一)专业能力测试

专业能力测试时间为2021年3月23日(星期二)上午,地点在北京市丰台区芳城园三区甲19号北京市审计局方庄办公区,计算机审计职位和企业审计职位专业能力测试同时进行。请全部考生当日上午9:00前,到北京市审计局方庄办公区一层大厅报到。专业能力测试时间为当日上午9:30-11:00,请携带签字笔参加测试。未按时报到的,取消此次专业能力测试资格。

(二)面试

面试时间为2021年3月27日(星期六),上午进行计算机审计职位人员面试,下午进行企业审计职位人员面试。地点在北京市丰台区菜户营甲2号北京市审计局。请计算机审计职位人员于当日上午8:00前、企业审计职位人员于当日下午13:00前,到北京市审计局办公楼一层大厅报到。未按时报到的,取消此次面试资格。

(三)面试成绩、专业能力测试成绩和综合成绩将于2021年3月30日通过北京市人事考试通用考试平台公布,考生可登录后自行查询。

(四)体检和考察人选根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排和要求另行通知。

三、其他事项

(一)请参加面试和专业能力测试的考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生报到时,请携带本人身份证,如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测。未按要求提供相关信息或不遵守有关疫情防控要求的,取消此次面试和专业能力测试的资格。

(三)如因疫情防控要求调整面试或专业能力测试安排,另行通知。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询: 010-63358591。


北京市审计局人事处 

  2021年3月15日