北京审计 首都之窗
首页 > 政务新闻 > 图片新闻
秦博勇副审计长到冬奥会延庆赛区开展调研
分享到:

  10月30日,国家审计署副审计长秦博勇到北京2022年冬奥会延庆赛区开展调研。秦博勇副审计长实地考察了延崇高速公路(北京段)、国家高山滑雪中心、国家雪车雪橇中心等冬奥会场馆和配套基础设施项目,看望了北京市审计机关冬奥会审计人员。调研过程中,秦博勇副审计长听取了各项目规划建设情况和跟踪审计工作开展情况汇报,实地查看了项目建设进度,了解了各项目完工时间、环境保护措施、赛后利用等情况。
  秦博勇副审计长对冬奥会延庆赛区工程建设工作给予高度评价,并强调各部门各单位要认真贯彻落实习近平总书记考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作时的重要讲话精神,全力以赴做好各项筹办工作,确保按照时间节点完成场馆和配套基础设施建设;要贯彻落实习近平总书记“让冬奥会像冰雪一样纯洁干净”的重要指示,落实“廉洁办奥”理念,严格成本控制,切实加强项目资金的跟踪审计工作;要高度重视冬奥会生态环境保护工作,在建设“美丽冬奥”可持续发展工作中发挥审计应有作用。
  国家审计署投资司、北京市审计局、北京市重大项目办、延庆区以及北控集团、首发集团等单位相关同志陪同调研。

北京市审计局
2019年11月1日
 

供稿单位:固定资产投资审计一处
发布日期:2019-11-04

北京市审计局主办 版权所有

地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789

网站标识码:1100000016 京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号

北京审计官方微博
审计视角微博
北京审计官方微信