北京审计 首都之窗
首页 > 政务新闻 > 区信息
西城审计局召开首次经济责任审计结果反馈会
分享到:

  日前,按照新出台《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的要求,中共西城区委审计委员会办公室、西城区审计局首次组织召开会议,向此次被审计的街道主要领导干部及其所在单位领导班子成员反馈审计结果和相关情况。会上,审计组组长通报了本次审计的相关情况和审计结果。被审计领导干部及被审计单位领导作了发言,表示将围绕审计反映的问题逐项对照整改,认真抓好、抓实审计整改工作。
  首次经济责任审计结果反馈会,不仅是落实新规定的实际行动,而且也有力地促进了审计目标的实现,提高了审计整改的成效,更好地发挥了经济责任审计“治已病、防未病”作用。

供稿单位:西城区审计局
发布日期:2019-11-04

北京市审计局主办 版权所有

地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789

网站标识码:1100000016 京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号

北京审计官方微博
审计视角微博
北京审计官方微信