信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
昌平区审计局启动纪律作风专项整治月活动

  近日,区审计局按照审计署《关于组织开展纪律作风专项整治月活动的通知》及市审计局《关于组织开展纪律作风专项整治月活动的工作方案》的要求,启动了纪律作风专项整治月活动,并召开了活动部署会。会上局党组传达了审计署、市局相关工作要求,并对全体审计人员提出三点具体要求:
  一是提高政治站位,统一思想认识。充分认识开展纪律作风专项整治的重要性和必要性,切实增强搞好纪律作风专项整治的自觉性和主动性,以强烈的危机感和紧迫感,高标准、高质量地开展好纪律作风专项整治月活动。
  二是强化问题导向,严格抓细抓实。对照党章党规党纪要求,对照胡泽君审计长讲话要求,对照市局、区委区政府有关纪律文件要求,全面梳理深入查找存在的问题和管理漏洞,查出一项整改一项,力戒走过场、搞形式主义。
  三是突出责任传导,认真整改落实。局长为专项整治活动的第一责任人,分管局长负责分管科室人员情况,分层级召开纪律整治会议,将责任压实到每个科室,每个人。并对照相关文件,认真查摆问题,坚持立行立改与限期整改,认真做好整改工作。

供稿单位:昌平区审计局
发布日期:2018-7-4
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗