信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
东城区审计局坚持“四个加强”提升审计人员能力素质

  随着社会各界对审计的期望越来越高,提升审计人员在履职尽责中的能力素质成为了新形势下的新要求,东城区审计局围绕“四个加强”,狠抓审计人员能力建设,不断提升审计人员综合能力素质。
  一是加强政治素养,提高政治站位。勤于学习政治理论知识,不断提高思想政治水平,紧紧围绕区委、区政府中心工作,及时了解社会各界关注的重点、难点问题,把握好审计要点。
  二是加强责任意识,狠抓工作落实。年初将审计工作计划进行全面任务分解,确定具体完成时限及要求,制定完善审计业务及相关管理制度,确保工作落到实处。
  三是加强业务学习,提升专业技能。面对审计项目数量多、时间要求紧、标准要求高的新形势,审计人员要钻研业务知识,扩宽思路,主动加压,在实战中提升业务能力和专业素质。
  四是加强创新能力,提升信息审计水平。审计人员要积极学习计算机知识,善于应用大数据审计,将先进理念运用到工作中,创新审计成果。

供稿单位:东城区审计局
发布日期:2018-5-11
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗