北京审计 首都之窗
首页 > 政民互动 > 公众参与 > 信件答复
咨询审计政策。
分享到:
姓名: 李泽伟
信件标题: 咨询审计政策。
信件内容: 某同志现为某报社社长,法定代表人,正处级,离任时肯定应该做离任审计。但该同志曾经还兼任该报社的经营公司的总经理,该总经理职务几年前已卸任,但卸任时未做统计。此次他离开报社时需要对他的总经理任期同时进行审计么?
发信日期: 2019-07-02
答复内容: 您的来信收悉,感谢对北京审计工作的关注。对您关心的问题,我们答复如下: 一、政府审计中经济责任审计的计划是审计委员会办公室商同级组织部门,由组织部门提出领导干部年度审计建议名单。 二、经济责任审计可以在领导干部任职期间,也可以在离任后进行,以任职期间审计为主。审计中必要时可追溯相关年度。
答复部门: 经济责任审计办公室
答复日期: 2019-07-03

北京市审计局主办 版权所有

地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789

网站标识码:1100000016 京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号

北京审计官方微博
审计视角微博
北京审计官方微信